دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركسلطة منطقة العقبة: تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي سيدعم الحركة السياحية خلال العيدوفاة طفلة غرقاً في الشونة الشماليةسوريا ولبنان يتفقان على تعزيز التعاون الأمني والعسكريالتوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردنبسبب كأس العالم .. رئيس الفيفا يفاجئ كريستيانو رونالدومستوى قياسي جديد .. ارتفاع أسعار الذهب محليا 40 قرشاالملك يتلقى اتصالا من الرئيس الإماراتي للتهنئة بقرب حلول عيد الفطرهل يمكن رصد هلال شوال السبت بأي وسيلة؟الصفدي يؤكد لنظيره العراقي فبركة الفيديو المسيء ويشدد على قوة العلاقة بين البلدينرقيب سير ودورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في العقبة75 ألفا يؤدون الجمعة الأخيرة من رمضان في المسجد الأقصىزلزال بقوة 7.9 درجة يضرب ميانمارالحكم بالحبس 3 أشهر مع التعويض .. !أردني يقتل زوجته رمياً بالرصاص في الشونة الجنوبيةوفيات اليوم الجمعة 28-3-2025الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 10 درجات .. منخفض خماسيني يؤثر على الأردن مساء اليوم3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رم
التاريخ : 2025-03-07

والدة الطفل الذي حرقه زميليه في المدرسة عبر "رم" : " خذ لي حق ابني يا جلالة الملك " - فيديو

الراي نيوز - 

يزن السوالمة 

فيديو: علاء البطاط 

جريمة هزت الشارع الأردني واثارت جدل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار فيديو لطفل يبلغ 11 عاما من عمره تم حرقه من قبل زملائه في المدرسة، فقد سكب الطالبين الكاز عليه وإشعلا النار به، وتساءل المواطنون كيف لمادة حارقة أن تكون بيد الطلاب وأين الرقابة من المعلمين عليهم.

التقت "رم" والدة الطفل محمد الحميدي لتطلعنا على تفاصيل ما جرى معه وما عاناه من ألم وعذاب جراء هذه الجريمة البشعة بحق طفل لم يتجاوز الـ11 عاما من عمره.

وقالت إن القصة بدأت عندما طلب منه معلمه بالصف بالذهاب إلى مطبخ المدرسة لإحضار "المكنسة" ليلتقي باشقيقين اللذين يبلغان من العمر 14 و15 عاما عند باب المطبخ، وبعد دخوله تفاجئ محمد بدخولهما خلفه ليربط أحدهم يده ويقوم الآخر بسكب الكاز عليه وإشعال النار به، ومن ثم تركه وإغلاق الباب عليه.

وبينت أن معلمه افتقده عندما تاخر كثيرا فذهب للبحث عنه ليجده في المطبخ يحترق، وقام بإطفاء النار وإسعافه إلى المستشفى، وأن ما أثار غضبهم وزاد من استيائهم هو ما طلبه المدير من محمد أن يقول إنه هو من حرق نفسه ولا علاقة للمدرسة بما حدث معه.

وطالبت بحق ابنها ومحاسبة كل من له علاقة أو كان مقصراً في عمله من المدير والمعلمين، ومحاسبة الطلاب الذين قاموا بحرقه، وأنها لن تسامح بحقه أبداً.

وأوضحت أنها تلقت الخبر عبر والدتها عندما طلبت منها القدوم إلى المستشفى لتتفاجئ بالحالة التي لاقت محمد عليها.

ونوهت أن الأطباء صنفوا حروقه من الدرجة الثانية، وأنه يعاني من ألم نفسي كبير لا يمكنه النوم بسببه، وتسائله ماذا فعل ليتم حرقه.

وقال عم الطالب محمد الحميدي إنه تلقى أتصالاً من والدة محمد لتخبره أنه حرق من طلاب في المدرسة وأنه في المستشفى.

وأضاف أنهم يطالبون بمحاسبة كل من له علاقة بهذه الجريمة، وأنه لم يتم التواصل معهم على الإطلاق من ولي أمر الطلاب لطلب عطوة أو إيجاد حل أو حتى الاطمئنان على صحة محمد.

وزاد أن الشكوى بحق الطلاب قائمة وهم الآن بيد العدالة، وأنهم سيقدمون شكوى أخرى بحق المدير لموقفه تجاه هذه الحادثة وما قاله لمحمد لتغيير أقواله وعدم الإفصاح بالحقيقة..وناشدت الملك اخذ حق ابنها ...




عدد المشاهدات : ( 3881 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .